
So sieht ein 14-tägiger Ernährungsplan für den Figurtyp "Röhre" aus:
1. Tag
Frühstück: Sojamilch, Banane
Mittagessen: Hühnchen mit Süßkartoffeln
Abendessen: Gemüsepfanne
Snack zwischendurch: Oliven
2. Tag
Frühstück: Vollkornbrötchen, frisch gepresster Orangensaft
Mittagessen: Lachs mit Reis + kleinem gemischtem Salat
Abendessen: Putenbrust mit Weizennudeln
Snack zwischendurch: Mandeln
3. Tag
Frühstück: Müsli mit frischem Obst
Mittagessen: Gedünstete Karotten mit Vollkornreis
Abendessen: Hering mit Kartoffeln
Snack zwischendurch: Kürbiskerne
4. Tag
Frühstück: Äpfel und Birnen, Gemüsemost
Mittagessen: Salat mit Thunfisch
Abendessen: Auberginen gedünstet, Vollkornreis
Snack zwischendurch: 1-2 Rippchen Bitterschokolade (Kakaoanteil mind. 70%)
5. Tag
Frühstück: Vollkorntoast, frischer Orangensaft
Mittagessen: Gedünstetes Gemüse mit ein paar Kartoffeln
Abendessen: Gegrillter Lachs mit Vollkornreis
Snack zwischendurch: kein Snack
6. Tag
Frühstück: Obstsalat (frisches Bio-Obst / saisonal)
Mittagessen: Brokkoli mit Vollkornnudeln
Abendessen: Putenbrust mit Gemüse (Karotten, Auberginen oder Rosenkohl)
Snack zwischendurch: Oliven
7. Tag
Frühstück: Vollkornbrötchen, frisch gepresster Orangensaft
Mittagessen: Gemischter frischer Salat evtl. mit Shrimps
Abendessen: Gemüsepfanne mit Hühnchenstreifen
Snack zwischendurch: Mandeln
8. Tag
Frühstück: Äpfel und Birnen, Gemüsemost
Mittagessen: Vollkornnudeln mit Sauce aus frischen Tomaten
Abendessen: Gemüsesuppe
Snack zwischendurch: Kein Snack
9. Tag
Frühstück: Müsli mit frischem Obst
Mittagessen: Gedünstetes Gemüse mit ein paar Kartoffeln
Abendessen: Putenbrust mit Gemüse (Karotten, Auberginen oder Rosenkohl)
Snack zwischendurch: 1-2 Rippchen Bitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
10. Tag
Frühstück: Obstsalat (frisches Bio-Obst / saisonal)
Mittagessen: Gemüseeintopf mit viel Blumenkohl
Abendessen: Gegrillter Lachs mit Vollkornreis
Snack zwischendurch: Sonnenblumenkerne
11. Tag
Frühstück: Bananen-Shake (evtl. mit Sojamilch)
Mittagessen: Gemüse Couscous mit Putenbrust
Abendessen: Antipasti
Snack zwischendurch: Oliven
12. Tag
Frühstück: Vollkorntoast, frischer Orangensaft
Mittagessen: Gemüseauflauf
Abendessen: Fischsuppe mit Fenchel und Möhren
Snack zwischendurch: Kein Snack
13. Tag
Frühstück: Äpfel und Birnen, Gemüsemost
Mittagessen: Brokkoli mit Vollkornnudeln
Abendessen: Gemüseeintopf
Snack zwischendurch: 1-2 Rippchen Bitterschokolade (Kakao-Anteil mind. 70%)
14. Tag
Frühstück: Obstsalat (frisches Bio-Obst / saisonal)
Mittagessen: Mageres Hühnchenfleisch mit Weizennudeln
Abendessen: Lachs mit Gemüsereis
Snack zwischendurch: Mandeln
the bodycoach berät die Kunden ganz individuell und auf den jeweiligen Stoffwechsel abgestimmt. Die Typeneinteilung ist nur eine ganz grobe Richtlinie.
Jeder Mensch hat einen anderen Stoffwechsel, auf den Caroline Bienert, nach einer intensiven Analyse, eingeht.
