6. April 2017
Ernährungsplan "Der Apfel"

Ernährungsplan "Der Apfel"

Ihr habt schlanke Beine, werdet aber nach oben hin kräftig? Dann habt ihr eine typische Apfelfigur. Eine Ernährungsberaterin hat für euch den perfekten 14-tägigen Ernährungsplan erstellt, um euch ideal für eure Körperform ernähren zu können.

Apfeltyp
© iStock

So sieht ein 14-tägiger Ernährungsplan für den Figurtyp "Apfel" aus:

1. Tag

Frühstück: Sojamilch und Obstsalat

Mittagessen: Gegrilltes Seelachsfilet mit Naturreis

Abendessen: Linsensuppe

Snack zwischendurch: Sonnenblumenkerne

2. Tag

Frühstück: Haferflocken in Sojamilch

Mittagessen: Eisbergsalat, Nachtisch: Ziegenkäse

Abendessen: Geflügelsalat (ohne Mayonnaise)

Snack zwischendurch: Oliven

3. Tag

Frühstück: Frischer Orangensaft, Früchte der Saison

Mittagessen: Polenta mit Steinpilzen

Abendessen: Avocado-Tomaten-Salat (mit gedünstetem Gemüse)

Snack zwischendurch: Kokusnuss-Stücke

4. Tag

Frühstück: Gemüsemost

Mittagessen: Gemüsebrühe, Rote Beete Salat

Abendessen: Seeteufel mit Brokkoli

Snack zwischendurch: Kein Snack

5. Tag

Frühstück: Obstsalat mit Früchten der Saison

Mittagessen: Kopfsalat mit Tomaten und Schafskäse

Abendessen: Gemüsepfanne mit gedünstetem Gemüse

Snack zwischendurch: Sonnenblumenkerne

6. Tag

Frühstück: Äpfel und Birnen, 1 Glas Sojamilch

Mittagessen: Seelachs mit ein paar Kartoffeln

Abendessen: Gemüsereispfanne

Snack zwischendurch: Oliven

7. Tag

Frühstück: Soja-Früchteshake (frisch selbstgemacht), Saison-Obst

Mittagessen: Salat mit Lachsstreifen

Abendessen: Frische Hühnerbrühe mit Gemüse

Snack zwischendurch: Mandeln

8. Tag

Frühstück: Etwas Vollkornbrot (ohne Weizen), frisch gepresster Orangensaft

Mittagessen: Spinatauflauf mit Ziegenkäse

Abendessen: Gemüseeintopf

Snack zwischendurch: Kein Snack

9. Tag

Frühstück: Saison-Obst

Mittagessen: Putenbrust mit Pfifferlingen

Abendessen: Antipasti

Snack zwischendurch: Sonnenblumenkerne

10. Tag

Frühstück: Gemüsemost

Mittagessen: Eisbergsalat mit Ziegenkäse

Abendessen: Gegrillte Scampi-Spieße mit Gemüsereis

Snack zwischendurch: Sellerie (bis 12:00 Uhr)

11. Tag

Frühstück: Obstsalat mit viel Kiwi, 1 Glas Sojamilch

Mittagessen: Linsensuppe

Abendessen: Gemüsepfanne mit Naturreis

Snack zwischendurch: 1 Glas Aloe Vera Heilpflanzensaft

12. Tag

Frühstück: Soja-Früchteshake (frisch selbstgemacht), Saison-Obst

Mittagessen: Eisbergsalat mit Sellerie

Abendessen: Hirse mit Brokkoli

Snack zwischendurch: Oliven

13. Tag

Frühstück: Gemüsemost, 1 Kiwi

Mittagessen: Huhn-Brokkoli-Pfanne

Abendessen: Gemüsesuppe

Snack zwischendurch: Mandeln

14. Tag

Frühstück: 1 Glas Aloe Vera Saft, etwas Obst der Saison

Mittagessen: Hühnchen mit ein paar Kartoffeln

Abendessen: Antipasti

Snack zwischendurch: Sonnenblumenkerne

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