
blk. - das schwarze Mineralwasser
Es ist pechschwarz, schmeckt wie Wasser, liefert aber über 77 Spurenelemente sowie wichtige Elektrolyte, Antioxidantien und Aminosäuren. Das schwarze Mineralwasser blk. dürfte der neue Renner unter den Foodies werden, denn mit einem hohen pH-Wert von 8.0+ sorgt es angeblich für einen ausbalancierten Säurehaushalt im Körper. Am Kaloriengehalt ändert die Farbe nichts. Das Wasser bleibt Wasser. Erhältlich ist es über den Onlineshop Foodist.de für einen stolzen Preis von 3,40 Euro für einen halben Liter. Für echte Foodies vielleicht einen Versuch wert, für viele andere vermutlich nur ein kurzer Blitz am Superfood-Himmel.

Fulvinsäure ist ein natürliches Supertalent
Die Farbe mag ungewöhnlich sein, doch sie entsteht nicht durch irgendwelche künstlichen Zusatzstoffe, sondern die Natur selbst: Sobald die "Fulvic trace minerals" zum Mineralwasser hinzugegeben werden, färbt es sich pechschwarz und wird damit zu einem optischen Highlight. Geschmacklich verändert sich nämlich nichts und auch der Kaloriengehalt bleibt gleich. Topmodel Alessandra Ambrosio und Kendall Jenner wurden übrigens auch schon mit dem schwarzen Wasser gesichtet. Aber die dürften sich um Preise sowieso wenig Gedanken machen.
