
Crumble-Rezept
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
Zwei Tütchen Bourbon Vanillezucker
250 Gramm gehackte Mandeln
eine Prise Salz
300 Gramm Dinkelmehl
etwa 800 bis 1.000 Gramm Früchte nach Belieben

Backen
Backen ist einfach schön. Manche attestieren dieser Form der Nahrungsverarbeitung sogar meditative Kräfte. Wir haben ein paar Rezepte für euch zusammengestellt.Apple-Crumble? Oder doch lieber Rhabarber-Crumble?
Früchte nach Belieben??? Wir empfehlen etwa 800 bis 1.000 Gramm, am besten Rhabarber, Johannisbeeren, Erdbeeren oder eben Äpfel (Boskoop eignet sich super - wer es ganz weich mag, kocht die Apfelschnitze vorher drei Minuten in Weißwein auf). Die Früchte putzen, den Rhabarber schälen, alles in Stückchen schneiden.
Erdbeer-Crumble

Erdbeeren lassen sich übrigens prima mit Rhabarber mischen in diesem Crumble Rezept!
Crumble Zubereitung
Die Butter wird auf kleiner Hitze geschmolzen. Währenddessen vermengt ihr den Zucker, den Vanillezucker, die Mandeln, eine gute Prise Salz und das Mehl miteinander. Gebt die geschmolzene Butter darüber und verknetet alles zu Bröseln.
Ofen wird auf 180 Grad vorgeheizt, eine große Springform eingefettet.
Dann verteilt ihr etwa die Hälfte der Brösel als Boden, legt darauf die Obststückchen und streut die restlichen Brösel darüber. Ab in den Ofen und 30 Minuten lang backen.
Ihr werdet sehen: Das ist der beste und einfachste Crumble, den ihr je gegessen habt!!!
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