Pesto Zoodles mit Shrimps

Gemüsenudeln: Rezepte für Zoodles & Co.

Zoodles mit Avocado-Soße

Gemüsenudeln sind die leichte und gesunde Alternative zu Pasta und besonders in Form von Zoodles (also Nudeln aus Zuchhinis) sehr beliebt. Wir verraten euch hier einige gesunde Low Carb Rezepte mit Gemüsenudeln aus Zucchini, ...
Weiterlesen

Zutaten:

2 mittelgroße Zucchini

225 gr Shrimps

1 handvoll Cherry-Tomaten, halbiert

1 handvoll Erbsen, gefroren

1/4 Zwiebel, gehackt

4 Knoblauchzehen, gedrückt

1 EL Kokosöl

Salz und Pfeffer

3-6 EL Pesto, je nach Geschmack

smallgray

? Bringt die Hälfte des Kokosöls in der Pfanne zum Schmelzen und gebt dann die Shrimps dazu. Lasst sie etwa 1,5 Minuten garen, gebt dann die gehackten Zwiebeln dazu und gart die Mischung für 1,5 Minuten weiter. Dann mischt ihr die Hälfte des Knoblauchs darunter und lasst die Shrimps so lange garen, bis sie glasig aussehen. Nehmt sie dann vom Herd.

?? Bringt die andere Hälfte des Kokosöls zum Schmelzen und lasst den restlichen Knoblauch darin für etwa 30 Sekunden garen. Mischt dann die Zoodles und die gefrorenen Erbsen dazu und lasst alles 1,5 Minuten garen. Die Zoodles sollten noch Biss haben, achtet also darauf, dass ihr sie nicht zu lange garen lasst. 

??? Zum Schluss gebt ihr die Shrimp-Mischung dazu, mischt das Pesto unter und hebt die halbierten Cocktailtomaten unter. 

Lade weitere Inhalte ...