
Blaubeer-Frozen-Yoghurt
Zutaten:
300 g gefrorene Blaubeeren
130 g Joghurt
Honig
Baiser
Zubereitung:
Gefrorene Blaubeeren mit Joghurt in einen Mixer geben, bis eine Creme entsteht. Anschließend mit Honig süßen. Als Topping Baiser dazugeben.
Mango-Sorbet-Eis
Zutaten:
Drei Mangos
200 g Zucker
300 ml Wasser
Limettensaft
Zubereitung:
Mangos schälen und zusammen mit einem Spritzer Limettensaft in den Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse verrühren lassen. Zucker zusammen mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen und zur Masse hinzufügen. Anschließend ins Kühlfach stellen. Gelegentlich umrühren und wieder ins Kühlfach stellen, bis eine sorbetähnliche Creme entstanden ist.
Bananeneis
Zutaten:
1 überreife Bananen
Schokochips
Kokosflocken
Maracuja
Heidelbeeren
Zubereitung:
Banane schälen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Bananenscheiben für mehrere Stunden ins Kühlfach legen. Danach können die Scheiben in einem Mixer püriert werden, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Unser Tipp: Das Bananeneis anschließend mit Maracuja und Heidelbeeren oder Kokosflocken und Schokochips toppen.