Rezept: Low-Carb Pizzateig aus Blumenkohl

Rezept: Low-Carb Pizzateig aus Blumenkohl

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Blumenkohl-Rezepte

Blumenkohl-Rezepte

Wir lieben Blumenkohl! Denn mit dem gesunden Gemüse lassen sich viele leckere Gerichte zaubern und die Auswahl an Rezepten mit Blumenkohl ist riesig. Einer unserer Favoriten: klein gehackter Blumenkohl als Reis-Ersatz oder Blumenk ...
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Mit Blumenkohl lässt sich eine leckere Low-Carb-Pizza zaubern. Dafür einfach die Röschen in einer Küchenmaschine klein schreddern (etwa Reiskorn-Größe). Den kleingehackten Blumenkohl gebt ihr dann entweder für 4-5 Minuten in die Mikrowelle oder verteilt ihn auf einem Backblech und schiebt ihn 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen (bei etwa 180 Grad) - kurz abkühlen lassen, dann in ein Küchentuch wickeln und die Flüssigkeit herauspressen. Den Blumenkohl mischt ihr nun mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer und 150 Gramm geriebenem Käse. Die Mischung streicht ihr auf ein Backblech und backt diesen erstmal ohne Belag für etwa 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen bis er leicht goldbraun geworden ist. Dann könnt ihr den Teig herausnehmen und belegen wie eine ganz normale Pizza - nochmal für 5-10 Minuten in den Ofen und fertig ist die Low-Carb-Pizza!

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