
Mit unserem Pancake Rezept von The Detox Kitchen könnt ihr auf die Schnelle perfekte Pancakes zaubern, ganz ohne Milchprodukte, Gluten und raffiniertem Zucker. Einem ausgiebigem Frühstück steht also nichts mehr im Weg!

Brunch-Rezepte
Frühstück ist die schönste Mahlzeit des Tages. Es gibt nur eines, was sogar noch schöner ist: Brunch! Wenn Frühstück und Lunch sich zusammentun, kommt dabei die wohl beste und vor allem leckerste Kombination der Welt heraus. In unseren Brunch-Rezepten treffen wund ...Das braucht ihr:
Pancakes Teig:
1 Banane
2 Eier
1 EL Honig
2 EL glutenfreies Mehl (z.B. Reis- oder Buchweizenmehl)
½ Teelöffel Backpulver
Schokosauce:
1 EL Kokosöl
1 EL Honig
1 EL Kakaopulver
Topping:
1 Banane
So geht’s:
Die Banane in einer großen Schüssel zerdrücken. Eier und Honig hinzufügen und mit einer Gabel gut miteinander vermischen. Mehl und Backpulver vermengen, zur Eiermischung geben und alles zu einem Teig verrühren. Den Pancake Teig 5 Minuten ruhen lassen. Eine kleine Menge Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und den Pancake auf beiden Seiten goldbraun braten. Je nach Größe der Pfanne können mehrere Pancakes gleichzeitig gebacken werden. Für die Schokosauce Honig und Kokosnussöl in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Sobald das Kokosöl geschmolzen ist, das Kakaopulver hinzugeben und zu einer geschmeidigen Schokoladensauce verrühren. Die Pancakes mit einer in Scheiben geschnittenen Banane anrichten und mit Schokosauce garnieren.

Guten Appetit und Happy Pancake Day!
