Orangen Eis

Orangen Eis

© Diamant Zucker
Halloween Rezepte

Halloween Rezepte

Es ist wieder soweit: Die Nacht der Nächte, Halloween, steht an. Und wie feiert man die gruseligste Nacht des Jahres am besten? Neben Horrofilmen, die uns einen kalten Schauer über den Rücken jagen, geschnitzten Kürbissen und kreat ...
Weiterlesen

Zutaten für ca. 900 ml:

200 ml roter Fruchtsaft (z.B. Trauben-/ oder Kirschsaft)

4-5 Orangen

2 Aufgussbeutel für Glühwein

250 g Eiszauber für Früchte (von Diamant)

 So geht's:

Fruchtsaft erhitzen und die Aufgussbeutel für Glühwein darin einige Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen und die Aufgussbeutel herausnehmen. Die Orangen schälen und anschließend filetieren. 300 g Orangenfilets mit dem erkalteten Glühsaft in ein hohes Gefäß geben. Eiszauber zum Saft geben und die Mischung mindestens 3 Minuten mit dem Pürierstab schaumig mixen, sodass ein cremig feiner Schaum entsteht. Die Eismischung anschließend in ein gefriergeeignetes Gefäß umfüllen und für 5-8 Stunden in den Gefrierschrank geben.

Lade weitere Inhalte ...