Nutella selber machen

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Das ist das beste Mousse au Chocolat Rezept – und ihr braucht nur 3 Zutaten!

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Wie ihr Schoko-Creme selber herstellt? Ganz einfach!

Zutaten für 2 Schraubdeckelgläser

100 g Rohrzucker

100 Bioschokolade (etwa 50 Prozent Kakaoanteil)

2 Prisen Meersalz

100 g fein gemahlenes Haselnussmus

100 g Kokosmus

80 g Biomargarine (ohne gehärtetes Fett)

80 g gemahlene geröstete Haselnüsse

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? Rohrzucker, Schokolade, 30 ml Wasser und Salz langsam in einem Topf erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

?? Dann alle Zutaten bis auf die gemahlenen Haselnüsse in einen Mixer geben und cremig mixen. Zum Schluss die gemahlenen Haselnüsse unterziehen und die Schoko-Nuss-Creme in Gläser füllen. 

??? Die Creme immer etwa 15 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen, bei 18-20 Grad schmeckt sie am besten und lässt sich perfekt streichen. 

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