Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill
© iStock
It's BBQ Time!

Barbecue Sauce selber machen

Der Frühling ist da, die Tage werden heißer, die Sonne strahlt. Es ist höchste Zeit, die Grillsaison einzuläuten! An sonnigen Frühlingstagen und warmen Sommerabenden liegt bei uns verführerischer Grillgeruch in der Luft. Zum Saisonauftakt versorgen w ...
Weiterlesen

Ein Klassiker, der am Grillabend nicht fehlen darf: Maiskolben vom Grill. Und so geht's: Maiskolben waschen und abtrocknen. Kolben in Alufolie wickeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuterbutter bestreichen. Nach 30 min auf dem Grill sollten die Maiskolben fertig sein. Mit verschiedenen Toppings verleihen wir den Maiskolben vom Grill das gewisse Etwas! Wer auf Käse steht, kann die Grillbeilage mit Parmesan verfeinern, auch klein geschnittener Speck oder geröstete Zwiebeln passen gut.  

Lade weitere Inhalte ...