jolie
Halloween Rezepte
  • Abo
  • News
  • Jolie
  • Beauty
  • Frisuren
  • Leben
  • Mode
  • Sex & so
  • Stars
  • Magazin
  • Themen
    • Abnehmtipps
    • Sexstellungen
    • Haarschnitte
    • Fashion Trends
    • Streetwear
    • Modelmaße
  • Bildergalerien
  • Psychotests
  • Gewinnspiele
  • Horoskope
  • Mahjong
  • Die neue Jolie ist da!
    Die neue Jolie ist da!
  • Ein Klassiker an Halloween: Kürbissuppe. Unsere Kollegin hat ihr gut behütetes Familienrezept verraten:Zutaten:650 g Hokkaido-Kürbisfleisch1 Schalotte, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt2 große KartoffelnButter oder Rapsöl100 ml Weißwein700 ml GemüsebrüheSahne (nach Belieben)Muskat, Salz, PfefferZubereitung:Kürbisfleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch andünsten, die Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Als nächstes die Gemüsebrühe hinzufügen und für ungefähr 15-20 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne nach Belieben unterheben.
© iStock

Kürbissuppe Rezept

Ein Klassiker an Halloween: Kürbissuppe. Unsere Kollegin hat ihr gut behütetes Familienrezept verraten:

Zutaten:

650 g Hokkaido-Kürbisfleisch

1 Schalotte, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

2 große Kartoffeln

Butter oder Rapsöl

100 ml Weißwein

700 ml Gemüsebrühe

Sahne (nach Belieben)

Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kürbisfleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch andünsten, die Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Als nächstes die Gemüsebrühe hinzufügen und für ungefähr 15-20 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne nach Belieben unterheben.

3/9 - Halloween Rezepte
  • Ein Klassiker an Halloween: Kürbissuppe. Unsere Kollegin hat ihr gut behütetes Familienrezept verraten:Zutaten:650 g Hokkaido-Kürbisfleisch1 Schalotte, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt2 große KartoffelnButter oder Rapsöl100 ml Weißwein700 ml GemüsebrüheSahne (nach Belieben)Muskat, Salz, PfefferZubereitung:Kürbisfleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch andünsten, die Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Als nächstes die Gemüsebrühe hinzufügen und für ungefähr 15-20 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne nach Belieben unterheben.
  • …
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
Nächstes Bild: Süße Geister »
Larissa Glunz über Leben und #selber machen, #Rezepte, #Vegane Rezepte
  • Follow Us
  • Unser Angebot
    • Magazin
    • Abo
    • E-Paper
  • Unsere Seiten
    • OKmag
    • GRAZIA
    • SchlagerPlanet
    • Idee für mich
    • Mädchen.de
  • klambt.de
  • Kontakt
  • Mediadaten
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung