Köfte-Spieße

Das ist das beste Mousse au Chocolat Rezept – und ihr braucht nur 3 Zutaten!

Unsere Lieblingsrezepte

Während die eine Kollegin am liebsten backt, packt die andere schon mal deftige Braten an. Dann gibt es die inspirierten Salat-Esser und natürlich haben auch wir eine Food-Aufschneiderin dabei, also jemand, der eigentlich nic ...
Weiterlesen

Köfte-Spieße sind eine türkische Spezialität und genau das richtige für einen entspannten Abend mit Freunden. Dazu passt hervorragend Yeni Raki, ein beliebter Anisschnaps auf Traubenbasis. Der leicht süßliche Geschmack und das typische Anis-Aroma harmonisieren perfekt mit dem kräftigen Geschmack der Lammhackfleisch-Spieße.

Diese Zutaten benötigt ihr für Köfte-Spieße:

  • 500 g Lammhackfleisch

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • Eine Handvoll gehackte Petersilie

  • Eine Handvoll gehackte Minze

  • 2 Knoblauchzehen

  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und zu langen ovalen Kugeln rollen. Auf Holz- oder Metallspieße schieben und mit Öl bestreichen. In einer heißen Grillpfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten. Mit Tabbouleh, Fladenbrot und dem mit Minze verrührten Joghurt servieren.

Lade weitere Inhalte ...