Gebackener Seelachs Rezept

Gebackener Seelachs Rezept



3 Zutaten Rezepte

3 Zutaten Rezepte

Ihr habt keine Zeit, keine Lust oder es kündigt sich spontan Besuch an? Wir haben hier die zehn beliebtesten Rezepte mit nur jeweils drei Zutaten von Pinterest. Damit könnt ihr Kuchen zaubern, Cookies und sogar Hauptmahlzeiten.  ...
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6 Seelachsfilets

120 ml Thai Sweet Chilli Soße

2-3 EL Frühlingszwiebeln

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Legt die Lachsfilets auf einen Teller und bestreicht sie mit der Thai Sweet Chilli Soße und etwas Salz. Den Teller deckt ihr anschließend ab und stellt die Filets zum Durchziehen für bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank.

Stellt den Backofen auf eine hohe Temperatur, legt die marinierten Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und bestreicht sie nochmals mit der restlichen Thai Sweet Chilli Soße. 

Backt die Lachsfilets für 8 Minuten, bestreicht es dann nochmal mit etwas Thai Sweet Chilli Soße und backt es für weitere 5 Minuten, bis die Marinade karamellisiert. Bestreut den Lachs vor dem Servieren mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln.  

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