Foodtrends 2022: Die 3 besten Rezepte für warme Tage

Foodtrends 2022: Die 3 besten Rezepte für warme Tage

Was koche ich heute? Eine Frage, die wir uns täglich mehrmals stellen. Wir stellen euch hier drei leckere Rezepte für warme Sommertage vor!

Gesunde Bowl mit Gemüse
© Pexels
Was koche ich heute? Wir stellen dir heute drei leckere Sommer-Rezepte vor, die du schnell nachkochen kannst!

Ständig denken wir an Essen. Doch die wichtige Frage ist doch täglich, was wir kochen wollen. Am besten wären natürlich Gerichte, die sehr schnell gehen, sehr lecker sind und sich vor allem ideal für warme Tage eignen. Innerhalb von kürzester Zeit sollte das Gericht auf dem Tisch stehen – schön wärs. Denken wir oft, wenn wir durch Pinterest scrollen und immer wieder feststellen, dass uns einige der aufgelisteten Zutaten fehlen. Extra dafür einkaufen zu gehen, das wollen wir dann auch nicht wirklich. Wir haben für dich die Arbeit erledigt und präsentieren dir nun drei leckere Rezepte, die fix gehen und sich für den Sommer bestens eignen! Gesund sind sie übrigens auch noch.

    Diese drei Rezepte sind perfekt für warme Tage

    Pasta, Reis, Kartoffeln oder Süßkartoffeln und dazu noch leckeres Gemüse. Ja, aber leider dauert das Kochen manchmal etwas länger als erwartet und auf das Gemüse haben wir auch nicht immer Lust. Doch damit ist jetzt Schluss! Hier kommen unsere drei leckeren Favoriten: 

    Rezept Nummer 1: Gefüllte Zucchini

    Wir lieben gefüllte Zucchini! Alles was ihr dafür benötigt, sind ein bis zwei Zucchinis, die man von innen mit einem Teelöffel aushöhlt und anschließend mit gekochtem Reis und mit Tomatenmark füllt. Du kannst auch noch eine Paprika reinschneiden und das Ganze mit Feta-Würfeln unterheben. Käseliebhaber streuen noch zusätzlich etwas Käse darüber. Lasst die Zucchini-Schiffchen etwa 20 Minuten bei 200° Grad im Backofen warm werden – et voilà!

    Was ihr dafür benötigt: 

    • 2 Zucchini
    • 1 Tasse Reis
    • Tomatenmark
    • Paprika
    • Feta-Würfel
    • Gratin-Käse

    Rezept Nummer 2: Bowls

    Bowls gehen immer! Wir könnten eigentlich täglich eine leckere Bowl verspeisen. Gerade zur warmen Jahreszeit sind die Bowls einfach ideal und vielfältig. Nimm als Grundlage eurer Bowl Quinoa und einen Salat eurer Wahl. Wir bevorzugen den Lollo Bionda Salat. Wer Quinoa nicht so gerne mag, kann auch Reis dafür nehmen. Und dann kannst du entscheiden, was in dein Bowl hineinkommt. Unsere Favoriten sind:

    • Lachs
    • Avocado
    • Edamame
    • Karotten
    • Koriander
    • Tomaten
    • Gurke

    Schneide das ganze Gemüse klein und lege so zurecht, wie du es in deiner Schüssel am liebsten essen willst. Wenn du auf exotisches Essen stehst, können wir noch Mango sehr empfehlen. Verfeinere die Schale mit eingelegtem Ingwer und Soja-Soße. Anschließend streust du noch ein wenig Sesam und gehackte Erdnüsse darüber und genießt nun deine leckere und vor allem gesunde Bowl!

    Rezept Nummer 3: Bruschetta

    Du hast nur Tomaten und Zwiebeln im Haus und bist ein totaler Knobi-Liebhaber? Dann haben wir das ideale Sommergericht für dich, das etwa fünf Minuten in Anspruch nimmt. Die Rede ist vom Bruschetta! Schnapp dir ein Brötchen oder ein Baguette, schneide es in mundgerechte Stückchen und streiche diese mit einer Knoblauchzehe ein. Für das Topping benötigst du eine Tomate und eine rote Zwiebel. Schneide beides in kleine Würfel, verfeinere es mit einem Schuss Balsamico-Essig und belege die Brotscheiben damit. Wer mag, kann noch on top ein wenig Balsamico Creme geben und mit Parmesan garnieren. 

    Für Bruschetta benötigt ihr:

    • Ein Baguette
    • Knoblauchzehe
    • 1 Tomate
    • 1 rote Zwiebel
    • Schuss Balsamico Essig
    • Balsamico Creme 
    • Etwas Parmesan
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