Fettuccine mit Avocado

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Avocado Rezepte

Avocado Rezepte

Von Guacamole bis zu sommerlichen Salaten, Suppen oder als cremiges Eis: Avocados sind vielseitig einsetzbar und dank ihrer ungesättigten Fette ein fester Bestandteil in der gesunden Küche. Wir verraten euch hier viele leckere Rezept ...
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Zutaten für 4 Personen

500 g Fettuccine

2 Avocados

20 g Basilikum

1/4 Knoblauch

2 Zitronen

40 g Parmesan

60 g gemahlene Mandeln

400 g Kirschtomaten

Salz, Pfeffer, Butter, Zucker und Olivenöl

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? Bringt in einem großen Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen und lasst die Fettuccine darin 3-5 Minuten bissfest garen. Giest sie danach im Sieb ab.

?? Löst das Fruchtfleisch aus den Avocados, wascht und trocknet das Basilikum und zupft die Blätter ab. Zieht den Knoblauch ab und hackt ihn. Dann reibt ihr die Schale der Zitrone fein ab und presst sie aus. Falls ihr den Parmesan am Stück habt, reibt ihr ihn jetzt fein. 

??? Püriert Avocados, Basilikum, Mandeln, Knoblauch und 2 EL Olivenöl mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse. Gebt etwas Zitronenabrieb und 1-2 EL Zitronensaft hinzu und püriert erneut. 

???? Wascht und halbiert die Kirschtomaten. Erhitzt 1 TL Butter in einer großen Pfanne und gebt die Kirschtomaten zusammen mit 1 Prise Zucker hinzu. Bratet sie etwa 60 Sekunden lang. Dann gebt ihr die Fettuccine mit in die Pfanne. Mischt das Avocado-Basilikum-Pesto unter und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab. 

????? Zum Schluss richtet ihr die Fettuccine auf Tellern an und bestreut die Pasta mit Parmesan. 

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