Zutaten für 1 Buddha Bowl:
150 g Kidneybohnen
2 EL Mais
2-3 Handvoll gemischter Salat, gewaschen
1 lilane Urkarotte
1 Karotte
1 Handvoll Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Brunnenkresse
1/4 Avocado, in Scheiben geschnitten
Für das Kokos-Dressing:
1 EL Ahornsirup
2 EL Kokosmus, flüssig
Saft von 1/2 Orange
Saft von 1 Zitrone
3-4 EL warmes Wasser
Bowl Toppings:
Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Frühlingszwiebeln
So geht's:
Salat in eine große Schüssel geben. Mais und Kidneybohnen gut waschen. Beide Karotten mit einer Bürste schrubben und mit einem Spiralschneider zu Karotten-Nudeln schneiden. Karotten-Nudeln, Kresse und Mais auf den Salat geben. Erdbeeren- und Avocadoscheiben sowie Kindneybohnen dazugeben. Für die Kokos-Salatsoße alle Zutaten vermischen. Mit Toppings und Dressing anrichten und servieren.
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