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Buddha Bowl - schnelle & einfache Rezepte
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  • Vegane Buddha Bowl
© Callwey Verlag / Anastasia Franik

Buddha Bowl vegan

Zutaten für 1 Buddha Bowl:

150 g Kidneybohnen

2 EL Mais

2-3 Handvoll gemischter Salat, gewaschen

1 lilane Urkarotte

1 Karotte

1 Handvoll Erdbeeren, in Scheiben geschnitten

1 Handvoll Brunnenkresse

1/4 Avocado, in Scheiben geschnitten

Für das Kokos-Dressing:

1 EL Ahornsirup

2 EL Kokosmus, flüssig

Saft von 1/2 Orange

Saft von 1 Zitrone

3-4 EL warmes Wasser

Bowl Toppings:

Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Frühlingszwiebeln

So geht's:

Salat in eine große Schüssel geben. Mais und Kidneybohnen gut waschen. Beide Karotten mit einer Bürste schrubben und mit einem Spiralschneider zu Karotten-Nudeln schneiden. Karotten-Nudeln, Kresse und Mais auf den Salat geben. Erdbeeren- und Avocadoscheiben sowie Kindneybohnen dazugeben. Für die Kokos-Salatsoße alle Zutaten vermischen. Mit Toppings und Dressing anrichten und servieren.  

Ob Frühstück, Lunch oder Dinner: Annelina Wallers Buddha Bowls: Eine Schüssel voller Glück  (Callwey Verlag, um 20,00 Eur) hält für euch jede Menge Bowl-Rezepte bereit.

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Larissa Glunz über Leben und #Rezepte
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