Blumenkohl-Puffer mit Dill

© Thinkstock
Blumenkohl-Rezepte
Blumenkohl-RezepteWir lieben Blumenkohl! Denn mit dem gesunden Gemüse lassen sich viele leckere Gerichte zaubern und die Auswahl an Rezepten mit Blumenkohl ist riesig. Einer unserer Favoriten: klein gehackter Blumenkohl als ...

 

Weiterlesen

Für die Blumenkohl-Puffer Röschen klein zerteilen (Reiskorn-Größe). Dann mischt ihr 4 Eier, mit 100 Gramm Creme Fraiche oder Sahne, 50 g Mehl, 100 g geriebenem Käse, Salz, Pfeffer, einer Prise Muskatnuss und reichlich Dill. Optional könnt ihr auch noch eine Zwiebel oder Schinkenwürfel dazugeben. Alles vermengen, dann in kleinen runden Portionen auf einem Backbleck verteilen und für etwa 30 Minuten im Backofen backen. Alternativ könnt ihr die Puffer auch mit Öl in der Pfanne ausbacken. Dazu schmeckt Kräuterquark oder ein Joghurt-Sip hervorragend, aber auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch machen sich die Puffer richtig gut!

Lade weitere Inhalte ...