Avocado Eis

Avocado Eis

© Thinkstock
Avocado Rezepte

Avocado Rezepte

Von Guacamole bis zu sommerlichen Salaten, Suppen oder als cremiges Eis: Avocados sind vielseitig einsetzbar und dank ihrer ungesättigten Fette ein fester Bestandteil in der gesunden Küche. Wir verraten euch hier viele leckere Rezept ...
Weiterlesen

Zutaten:

4 Avocados

1 Bio-Zitrone

1 Bio-Limette

2 Vanilleschoten

200 g Rohrzucker

450 ml Kokosmilch

smallgray

? Halbiert die Vanilleschoten längs und kratzt das Vanillemark heraus. Gebt es zusammen mit dem Zucker und den ausgekratzten Vanilleschoten in einen Topf. Entsaftet die Limette und die Zitrone und reibt etwas von ihrer Schale ab. Saft und Abrieb gebt ihr in den Topf und erhitzt alles, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

?? Dann holt ihr die Vanilleschoten aus dem Topf und lasst die Masse abkühlen. In der Zwischenzeit löst ihr das Fruchtfleisch aus den Avocados und gebt es in eine hohe Rührschüssel. Gebt die Kokosmilch dazu und püriert alles, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn der Zucker-Zitrus-Sirup abgekühlt ist, mischt ihr ihn dazu und püriert nochmal gründlich. 

??? Dann füllt ihr euer Avocado Eis in Eisförmchen oder in eine Schüssel und stellt sie kalt. Wer das Avocado Eis in eine größere Form anstatt in Popsicle-Formen füllt, sollte es alle 30 Minuten umrühren, damit es gleichmäßig gefriert. 

Lade weitere Inhalte ...