
Und jetzt seid Ihr dran. So backt Ihr Strawberry Cheesecake Pops mit dem Original Leibniz Butterkeks. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Frischkäse glattrühren und Zucker hinzufügen. Unter Rühren ein Ei nach dem anderen hinzufügen, dann alle restlichen Zutaten in den Frischkäse Mix rühren. Den Teig in eine Springform füllen und für ca 50 Minuten backen lassen. Die Erdbeeren in kleine Würfelchen schneiden. Die Kekse zu feinem Keksmehl mahlen. Die Masse ist fertig gebacken, wenn die Teigoberfläche nicht mehr klebrig ist. Den Teig mit Hilfe eines Löffels oder Gabel lösen, aufbrechen und mit Erdbeerwürfel vermengen und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Für alle Leibniz Butterkeks Fans gibt es noch Hafer, Vollkorn, Kakao, - 30 Prozent Zucker, Glutenfrei- und Laktosefrei. Rezepte unter www.leibniz.de.
Zutaten (für ca 20 Stück)
600 g Frischkäse
150 g Zucker
170 g Creme Fraîche
3 Eier
1 Zitrone (Saft)
1 Tel Vanillezucker
3 EL Kartoffelstärke
Ca 250 g frische Erdbeeren
1 Pkg LEIBNIZ BUTTERKEKS
Was du gewinnen kannst:
Wir verlosen 5 große Leibniz Kekspakete im Wert von jeweils 20 Euro.
Jolie.de wünscht viel Glück!