Gegrillter, vegetarischer Body Change Paprikasalat Rezept

Gegrillter, vegetarischer Body Change Paprikasalat Rezept

Gegrillter, vegetarischer Body Change Paprikasalat Rezept
© Bild: PR
10 Weeks Body Change Rezepte

10 Weeks Body Change Rezepte

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10 Weeks Body Change Rezepte: Gegrillter Paprikasalat

1. Wascht, entkernt und schneidet drei Paprika (rot, gelb, grün) in mundgerechte Stücke und hackt eine rote Chilischote klein.

2. Mariniert die Paprika und das Chili mit 3 EL Olivenöl, 2 EL weißem Balsamico und etwas Salz und Pfeffer. Gebt das Ganze zusammen mit einem Zweig Rosmarin in einen Grillkorb und lasst es bei mittlerer Hitze auf dem Grill garen.

3. Schwenkt den Grillkorb mehrmals, so dass die Paprikas von allen Seiten gedünstet werden. Sie sollten allerdings bissfest bleiben.

4. Richtet den gegrillten Paprikasalat auf einem Teller mit einer handvoll Kresse an.

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