Gebackener Fenchel zum Mittagessen

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Leckeres Body Change Mittagessen: Rezept für gebackenen Fenchel mit Kokosmilch aus dem Ofen

1. Heizt den Ofen auf 200 Grad vor.

2. Säubert einen Fenchel und schneidet ihn in 4-5 Stücke. Platziert die Stücke auf einem Backblech und träufelt 2 EL Olivenöl darüber. Anschließend würzt ihr mit 1 EL Muskat, 1 EL Salz und jeweils 1 EL Cayenne und schwarzem Pfeffer. Backt den Fenchel für etwa 20 Minuten im Ofen.

3. Nehmt den Fenchel anschließend vom Backblech, gebt ihn mit 1 Dose Kokosmilch in einen Topf und lasst ihn für 10-15 Minuten köcheln.

4. Serviert den gebackenen Fenchel mit 1 Handvoll Petersilie, 1 EL Kapern und 3-4 Zweigen Rosmarin.

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