Cordon-bleu-Variante: Doppelrolle mit Schinken-Pommes

Mit der Cordon-bleu-Variante von Bernd Arold wickeln Sie garantiert jeden ein

Doppelrolle (Bild: Andreas Achmann)

Doppelrolle (Bild: Andreas Achmann)

Die wichtigsten Zutaten:
4 Putenschnitzel
1 kl. Packung Pommes
4 Scheiben gek. Schinken
2 Scheiben Emmentaler
Step 1: Rollen
Die flachen Schnitzel mit je einer halben Scheibe Schinken und Käse so belegen, daß nichts über den Rand steht. Dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Step 2: Wickeln
Jeweils fünf bis sechs fertig zubereitete Pommes mit einem dünnen Streifen Schinken umwickeln und in etwas Butter in einer Pfanne rundherum kurz anbraten.
Step 3: Schneiden
Schnitzel-Röllchen panieren und in Öl von allen Seiten goldbraun braten. Auf einer Seite anschneiden und so auf einen Teller stellen. Mit den Schinken-Pommes anrichten.
Et voilà!
Bernd Arold ist Küchenchef im Münchner In-Lokal „EssNeun“ und gehört zur Kreativ-Kochgilde „Die Bängels“.
Infos unter: www.kochende-leidenschaft.de